Só é possível alterar a forma de pagamento das assinaturas de planos mensais. No caso dos plano anuais, como as parcelas já foram lançadas no seu cartão no momento da contratação, não é possível fazer essa alteração.

Lembrando também que no caso das assinaturas, só aceitamos como forma de pagamento o cartão de crédito. Porém, caso o pagamento seja feito pelo PayPal, aceitamos cartão de débito e crédito.

A alteração da forma de pagamento pode ser feita pela aba de gerenciamento da sua assinatura seguindo esse passo a passo:

• Acesse a sua conta;
  • Clique na opção "Suas assinaturas";
  • Selecione a opção "Pagamento"
  • Feito isso, basta selecionar a nova forma de pagamento ou se preferir, você também pode cadastrar um novo cartão e confirmar a alteração.