O Indique Amigos é o programa de indicação da Wine. Quando você se torna um Sócio Wine, nós criamos um código exclusivo para você. Esse código é a chave para convidar seus amigos a se juntarem ao Clube Wine e aproveitarem uma experiência única.

Quando seus amigos se inscrevem no Clube Wine com o seu código e mantêm a assinatura ativa por pelo menos 2 meses, os convites são validados. Tanto você quanto seu amigo recebem 1 (um) brinde exclusivo, além de um cashback de R$40,00 a R$500,00, que pode ser utilizado no app da Wine.

Lembrando que só é possível assinar através da indicação uma única vez. A partir daí, você consegue indicar novos amigos, pois terá acesso ao seu código exclusivo.

Você encontra o seu código de indicação no nosso aplicativo e no site, para localizar ele basta seguir esse passo a passo:

- Acesse a sua conta

- Localize a opção “Indique amigos”

Ou se preferir, você pode clicar aqui para acessar o seu código de indicação.

Os brindes de indicação são restritos a um por CPF no mês, enquanto o cashback pode variar de acordo com o acúmulo de indicações que o CLIENTE indicante fizer.

Para começar a indicar, clique aqui.