O brinde de indicação sempre será enviado junto com a seleção do mês seguinte à indicação.

Por exemplo: Caso você foi indicado ou indicou alguém no mês de maio, em junho será enviado o seu brinde de indicação.

Além disso, para ter direito ao brinde é necessário que tanto quem indicou como quem foi indicado esteja com a assinatura ativa e o pagamento em dia.

Agora, sobre a disponibilização do cashback, ele irá ocorrer em até 10 dias após o primeiro pagamento do seu indicado. Então é importante também ficar atento a esses prazos

Lembrando que o brinde é restrito a um por CPF e por mês, independentemente do número de indicações, já os cashbacks são ilimitados. Você também pode acompanhar esse extrato de Cashback em Suas recompensas, em seguida em sua conquista “Indique e ganhe” no app Wine.

Além disso, você pode acompanhar o status do seu convite no nosso app, basta seguir esse caminho:

Conta > Indicar para seus amigos > Suas recompensas

O status apresentado vai te ajudar a entender o andamento da sua indicação.