Para entrar em contato com a Wine você tem disponíveis 04 formas de contato, sendo que os horários de atendimento podem variar de acordo com o canal.

Chat no App: Funciona todos os dias, exceto feriados. Aos fins de semana o chat também fica disponível, mas o retorno não é 100% imediato. Porém, não se preocupe, todas as suas mensagens ficam registradas e assim que um de nossos especialistas estiver disponível nós iremos te responder e você receberá uma notificação sobre o nosso retorno.

Chat no Site: Funciona das 09h às 19h da noite, de segunda a sexta, exceto feriados e fins de semana. Para você localizar o chat basta acessar a nossa Central de Ajuda localizada no canto inferior direito do site ou se preferir basta clicar aqui e depois selecione o ícone de conversa.

Telefone: Funciona das 09h até 18h, de segunda a sexta, exceto feriados e fins de semana. Para evitar que você fique aguardando na fila, caso todos os nossos especialistas estejam ocupados, você tem a opção de deixar seu número de contato para que a gente retorne a ligação. O telefone de contato é o (27)3202-2600.

E-mail: Quando o telefone e o chat do site estão fora do horário de atendimento ou quando não há um especialista disponível no chat do site, você pode nos enviar um E-mail através do nosso formulário de contato. Basta acessar a nossa Central de Ajuda localizada no canto inferior direito do site ou se preferir basta clicar aqui e depois selecione o ícone de ajuda.