É o nosso programa de recompensas, uma forma de mensurar e retribuir o cliente por sua atividade na Wine.

Através do WineUP as atividades são transformadas em missões e conquistas, que geram cashback equivalente, além de experiência para avançar de nível.

Avançando os níveis, o cliente alcança novos status e consequentemente adquire vantagens cada vez melhores. Para explorar em detalhes quais são os níveis disponíveis e as vantagens exclusivas de cada um, clique aqui.

Os status representam as diferentes categorias que um usuário pode alcançar dentro do aplicativo, acompanhando toda a sua jornada no WineUP e no seu consumo na Wine. Cada status possui benefícios distintos.

Você consegue maiores informações sobre esses benefícios clicando na opção Nível, na página inicial do app. Também na tela inicial, ao clicar em Selos, você tem maiores informações sobre as missões e conquistas.

Ou se preferir, clique aqui para conferir mais detalhes sobre o WineUP.