Para deixar de receber nossos e-mails e/ou SMSs de promoções, basta acessar o seu perfil através do nosso site e clicar em notificações. Por lá você consegue desabilitar o recebimento de e-mails e sms promocionais.

Além disso, você também pode acessar um dos e-mails enviados e no canto superior direito, clicar na opção Descadastrar-se.

Ao fazer isso, nossos e-mails deixarão de ser enviados para você em até 2 dias úteis.