Em sua Conta, na opção Cartões, você consegue adicionar um novo cartão e excluir outros que estejam cadastrados, desde que não estejam vinculados a nenhuma assinatura do clube.

Para realizar essa alteração, basta seguir esse passo a passo:

- Acesse a sua conta

- Localize a opção “Cartões”

Ou se preferir, você pode clicar aqui para acessar a página dos seus cartões. .

Para o caso do cartões vinculados à assinatura do Clube Wine, a alteração precisa ser realizada dentro do Gerenciamento da Assinatura, basta seguir
esse passo a passo:

- Acesse a sua conta

- Localize a opção “Sua assinatura”

Ou se preferir, você pode clicar aqui para acessar a página da sua assinatura.

- Selecione a opção “Editar”

- Vá para a aba de pagamento

Pronto, já nessa página você consegue alterar o cartão vinculado na assinatura ou adicionar um novo cartão.