Para realizar a alteração dos seus dados, basta seguir esse passo a passo:

- Acesse sua "Conta"

- Selecione "Dados Pessoais"

Ou se preferir, você pode clicar aqui para acessar a página dos seus dados pessoais.

Por lá você irá conseguir alterar o seu nome, e-mail, senha e telefone.

Para alterar o seu e-mail basta clicar em “Redefinir  e-mail”. Você receberá no seu e-mail cadastrado um passo a passo para efetivar a alteração.

E para alterar a sua senha basta clicar em “Redefinir senha”. Você receberá em seguida, em seu e-mail de cadastro, uma mensagem com as instruções para finalizar a alteração.

Caso não localize o e-mail de redefinição de senha e/ou e-mail na sua caixa principal, verifique também na caixa de spam e lixeira.

Porém, caso o e-mail não chegue em até 24h ou você não tenha mais acesso a sua conta de e-mail cadastrado na Wine, orientamos que entre em contato com o nosso Serviço de Relacionamento Wine. Para mais informações sobre nossos horários e canais de atendimento, basta clicar aqui.