Temos algumas regras importantes no Desafio Wine:

Se após iniciada a partida houver alguma interrupção, como mudar de aplicativo, queda de internet, acabar a bateria do celular, entre outros, não será possível retomar o jogo nesse dia, apenas no dia seguinte. Ou seja, independente da causa que ocasione a saída do jogo, só é possível acessar uma única vez por dia.

Serão disponibilizados 20 segundos para responder cada pergunta. Ao finalizar o tempo para a resposta, essa pergunta ficará como perdida e o jogo seguirá para a próxima da lista.

Ao errar uma resposta, o jogo seguirá automaticamente para a próxima pergunta, até que termine todas as perguntas do dia. Após responder uma pergunta, será possível escolher voltar para a tela inicial do jogo e desistir das perguntas seguintes. Neste momento o jogador será avisado e o tempo da resposta continuará sendo computado.

Ficarão disponíveis dois rankings, um semanal e um geral. O primeiro será zerado a cada 07 dias, enquanto o segundo manterá salvo todo o progresso desde o lançamento oficial do jogo.

Em caso de empate, o critério de desempate no ranking será a maior quantidade de experiência acumulada no programa WineUP durante a semana jogada.