Você sabia que é possível através do aplicativo selecionar mais de uma opção de entrega em um único pedido?

Nós entendemos que a praticidade e a rapidez são essenciais para nossos clientes, e é por isso que oferecemos essa opção exclusiva que te permite combinar itens de entrega expressa com itens de entrega normal.

Os itens com prazo de entrega normal chegarão na sua casa de acordo com o prazo de entrega padrão para a sua região. Para verificar o prazo de entrega estimado para sua localidade basta clicar aqui

Já os itens da loja física ou que possuem entrega expressa serão entregues em um prazo menor. Ah! Os itens que possuem entrega expressa estão sinalizados com um selo para que você possa identificá-los facilmente durante a navegação no app.

Nó vídeo a baixa você pode conferir o passa a passo e como combinar esse dois tipos de entrega.

Ah, e caso precise de qualquer ajuda com o seu pedido de entrega expressa, orientamos que entre em contato diretamente com a loja física da sua região. Para conferir o telefone de contato das lojas, basta clicar aqui.