A Imposto Zero acontece entre os dias 20 e 26 de maio.

Os sócios Wine Select têm acesso às promoções em primeira mão, no dia 20/05. O Wine Select é a nossa consultoria especializada e um canal exclusivo para os assinantes que atingiram os níveis Estrela e Ídolo no WineUP, nosso programa de recompensas.

Em seguida, a partir das 19h do dia 21/05, todos os sócios do Clube Wine e Wine Pass passam a ter acesso as promoções e podem comprar vinhos sem imposto.

E, finalmente, a partir das 12h do dia 22 ao dia 31 de maio, as ofertas são liberadas para todos os clientes.