São kits com desconto super especial e duração limitada. Cada Oferta Flash fica disponível por, no máximo, 3 horas ou enquanto durar o estoque e não serão prorrogadas.  Todas as ofertas serão informadas pelos canais oficiais da Wine e estarão disponíveis na home no site e no app. Estas ofertas são limitadas em até 2 unidades por CPF.

Como desconto não combina com dúvidas, temos mais algumas dicas para você aproveitar as Ofertas Flash:

O estoque para os kits das Ofertas Flash é limitado, isso significa que você poderá encontrar o rótulo em nosso site, após o término da oferta, apenas com o desconto da campanha Imposto Zero e isso não dará direito a compra com o desconto das Ofertas Flash, que tem duração e estoque limitado.

Os kits anunciados nas Ofertas Flash já estarão com o desconto aplicado, não sendo necessária a aplicação de códigos para concessão do desconto. A aplicação de cupons para desconto nestas ofertas é proibida.

Fique de olho nos nossos canais para não perder nada!