Todos os VINHOS do site e aplicativo, sem exceção, estarão com desconto especial entre os dias 20 e 31 de maio de 2024.

No dia 20 os descontos são de exclusividade dos nossos sócios Select. O Wine Select é a nossa consultoria especializada e um canal exclusivo para os assinantes que atingiram os níveis Estrela e Ídolo no WineUP, nosso programa de recompensas.

No dia 21 à partir das 19h os sócios têm acesso ao desconto e, a partir das 12h do dia 22 de maio, as ofertas se estendem para todos os clientes.

O prazo da promoção poderá ser alterado, encerrado ou prorrogado a qualquer momento, sem necessidade de anuência do CLIENTE.