Não, mas a maior parte de nossos rótulos estarão com descontos especiais do Imposto Zero entre os dias 23 e 31 de maio de 2023, podendo haver alteração no prazo da campanha sem anuência do cliente. Os produtos não participantes da campanha ou com imposto reduzido também estarão sinalizados, além disso, você conta com a assessoria do nosso time de especialistas para tirar todas as suas dúvidas.

Você pode visitar uma de nossas lojas ou fazer o seu pedido através do “Catálogo da loja” no aplicativo Wine, e receber seu vinho em casa no mesmo dia. O Catálogo da loja fica disponível automaticamente no aplicativo para quem está próximo à loja de sua região.

A loja fica “aberta” no aplicativo por 24h. Ou seja, você pode efetuar a sua compra no “Catálogo Físico” do app a qualquer hora do dia e, assim que a loja física abrir, seu pedido será enviado.

Lembrando: compras realizadas no app ao longo do dia terão entrega imediata e compras realizadas no app após às 20h serão entregues no dia seguinte. Sócio Wine tem prioridade na entrega!

Você confere o endereço, promoções e ofertas de todas as nossas lojas físicas no Instagram @winelojas