Se precisar falar com nosso Time de Especialistas, estaremos à disposição. Confira como a equipe se preparou para tirar todas as suas dúvidas durante o período da Imposto Zero:

No app Wine, basta você acessar o Menu “Conta”, clicar em “Central de Ajuda” e depois escolher o conteúdo “Imposto Zero”. Já em nosso site é só acessar a nossa Central de Ajuda no canto inferior direito da página ou clicar aqui para ser direcionado aos artigos com informações rápidas que esclarecerão todas as suas dúvidas.

Porém, se mesmo assim precisar entrar em contato com a gente, temos os seguintes canais de atendimento disponíveis para te atender:

Chat no App: Funciona todos os dias, exceto feriados. Aos fins de semana o chat também fica disponível, mas o retorno não é 100% imediato. Porém, não se preocupe, todas as suas mensagens ficam registradas e assim que um de nossos especialistas estiver disponível nós iremos te responder e você receberá uma notificação sobre o nosso retorno.

Chat no Site: Funciona das 09h às 19h da noite, de segunda a sexta, exceto feriados e fins de semana. Para você localizar o chat basta acessar a nossa Central de Ajuda localizada no canto inferior direito do site ou se preferir basta clicar aqui e depois selecione o ícone de conversa.

Telefone: Funciona das 09h até 18h, de segunda a sexta, exceto feriados e fins de semana. Para evitar que você fique aguardando na fila, caso todos os nossos especialistas estejam ocupados, você tem a opção de deixar seu número de contato para que a gente retorne a ligação. O telefone de contato é o (27)3202-2600.

Durante o período da Imposto Zero, você poderá aguardar mais tempo para ser atendido, não deixe de consultar os conteúdos que preparamos para você ficar por dentro de tudo que vai rolar.