Sim, todas as compras geram cashback e através do seu aplicativo você consegue acompanhar todo o extrato do seu cashback.

Além disso, durante o período do Imposto Zero, teremos missões exclusivas com um valor de cashback diferenciado. Essas missões estará disponíveis do dia 21/05 às 19h até o dia 31/05 às 23:59. Aproveite para completá-las e garantir ainda mais acúmulo para as suas futuras compras.

Atenção: fique atento à data de liberação de cada cashback. O cashback é processado quando nosso sistema fatura o seu pedido. O prazo é de até 10 dias corridos, a contar da data da aprovação do seu pagamento. Só será possível utilizar o seu cashback nas suas compras após o período de processamento do valor acumulado.