O Pendura Wine é para todos!

Sócios Wine Select têm acesso às promoções em primeira mão, a partir do dia 05/08/2024. O Wine Select é a nossa consultoria especializada e um canal exclusivo para os assinantes que estão acima dos níveis Estrela, Ídolo e Super Ídolo no WineUP, nosso programa de recompensas.

Em seguida, a partir do dia 07/08/2024, as ofertas são liberadas para todos os amantes da bebida, que podem comprar vinhos pagando até metade do preço para encher a adega.

Nas Lojas Físicas da Wine também tem promoção! O Cliente poderá comprar através do catálogo no aplicativo da Wine e garantir o seu cashback (dinheiro de volta) a cada compra. Alguns rótulos identificados com o selo da promoção estarão com desconto durante os dias 09 a 13 de agosto, a depender do estoque.

Basta o cliente acessar o app da Wine, selecionar a Loja Física da Wine mais próxima e escolher os seus rótulos preferidos. A melhor parte fica por conta da entrega: comprando nas lojas físicas, o cliente poderá receber o pedido em até 2 horas. É bem rapidinho!