As lives no aplicativo da Wine são uma forma de te ajudar a escolher as melhores ofertas da Black Friday. Com tantos vinhos e descontos, nada melhor do que a curadoria das nossas sommelières para ficar mais fácil decidir, não é mesmo?

Os produtos mencionados nas lives estarão disponíveis logo abaixo do vídeo da transmissão ao vivo e basta clicar em “Adicionar a WineBox” para incluí-los no carrinho.

Todas as lives terão cupons de desconto para você aproveitar os rótulos selecionados pelas nossas especialistas. O valor será divulgado na página de cada live e o cupom é válido um por CPF.

Atenção às ofertas mencionadas durante a live, pois os cupons ficarão disponíveis por um curto período de tempo.