Sim, todos os rótulos disponíveis nas lojas físicas estão com descontos especiais entre os dias 20 e 30 de novembro de 2023, podendo haver alteração no prazo da campanha sem anuência do cliente.

Você pode visitar uma de nossas lojas ou fazer o seu pedido através do “Catálogo Físico” no aplicativo Wine, e receber seu vinho em casa no mesmo dia. O Catálogo Físico fica disponível automaticamente no aplicativo para quem está próximo à loja de sua região.

Lembrando: compras realizadas no app ao longo do dia terão entrega imediata e compras realizadas no app após às 19 serão entregues no dia seguinte. Ah! Sócio Wine tem prioridade na entrega.

A loja fica “aberta” no aplicativo por 24h. Ou seja, você pode efetuar a sua compra no “Catálogo Físico” do app a qualquer hora do dia e, assim que a loja física abrir, seu pedido será enviado.

Você confere o endereço, promoções e ofertas de todas as nossas lojas físicas no Instagram @winelojas

Durante a Black Friday, as lojas estarão abertas das 9h às 22h.