Você poderá finalizar um pedido acumulando itens da promoção com itens de fora da promoção. Ocorrendo uma compra nessa modalidade mista, o desconto será aplicado apenas no produto da oferta. Sócios assinantes já têm 15% de desconto em todos os demais produtos, que continuarão sendo aplicados normalmente.

O desconto será aplicado diretamente no carrinho.

A promoção não é cumulativa com as demais promoções e/ou descontos oferecidos pela WINE, ou seja, outras promoções não poderão ser aplicadas e somadas ao desconto concedido durante essa campanha, exceto quanto ao desconto de sócio assinante.

Caso você possua cashback no programa WineUP e crédito em forma de cupom de desconto, eles poderão ser utilizados normalmente. Observe as regras para utilização do cupom e aproveite!