Estão aí duas coisas que não combinam: dúvidas e descontos.

Se ainda precisar falar com nosso Time de Especialistas, estaremos à disposição. Confira como a equipe se preparou para tirar todas as suas dúvidas durante o período do Black Friday:

Estaremos disponíveis das 08h às 20h; exclusivamente nos canais de Chat, no site ou pelo app.

Pelo telefone estaremos das 08h às 18h. É só você escolher o melhor canal para falar com a gente.

No app, basta você acessar o Menu “Conta”, clicar em “Central de Ajuda” e depois em “Envie-nos uma mensagem”.

Durante esse período, com o aumento do volume de contatos, podemos demorar um pouco mais para responder. Mas, estaremos empenhados para ajudar a todos!