Sim, é possível cancelar a assinatura a qualquer momento. Lembrando que no caso de planos anuais, esse cancelamento envolve uma multa que está prevista nos nossos termos e condições. Esta taxa é cobrada para compensar os custos logísticos e de compra antecipada de garrafas para as 12 seleções contratadas ao longo do ano. Em essência, ao assinar um plano anual, o cliente está concordando em manter a assinatura por todo o período, e o cancelamento antecipado resulta em custos extras para a empresa.

É importante também solicitar o cancelamento com 05 dias de antecedência à data de geração do seu próximo pedido, assim evitamos qualquer cobrança ou envio indesejado.