Você poderá cancelar sua assinatura anual ou mensal pelos meios abaixo:

- Através do telefone (27) 3202 2600 opção 4, de segunda a sexta das 09h às 18h (horário de Brasília)

- Chat do site, de segunda à sexta das 09h às 18h (horário de Brasília).

Para você localizar o chat basta acessar a nossa Central de Ajuda localizada no canto inferior direito do site ou se preferir basta clicar aqui e depois selecione o ícone de conversa.

- No aplicativo da Wine, disponível nas versões Android e IOS. Você pode solicitar o cancelamento entrando em contato com a gente através do chat ou pelo gerenciamento da sua assinatura através da opção “Cancelar assinatura”.