1. Objeto

O presente instrumento tem por objeto regulamentar as regras de uso e premiação do jogo “DESAFIO WINE” que estará disponível aos usuários do aplicativo da WINE.

2. Formato e Objetivo

O “DESAFIO WINE” possui formato de “Quiz”, no qual todos os dias serão liberadas 03 (três) perguntas para os usuários do aplicativo da WINE.

2.1. O USUÁRIO JOGADOR que conseguir responder corretamente às 03 (três) perguntas disponibilizadas, ganhará um prêmio que consistirá no recebimento de R$ 1,00 de cashback no WineUP.

2.2. Semanalmente os usuários poderão responder 21 (vinte e uma) perguntas, podendo o USUÁRIO JOGADOR ganhar, a cada semana, até R$ 7,00 de cashback no WineUP.

2.3. Além do prêmio descrito no item 2.2, a cada semana o usuário jogador que ficar entre os 100 primeiros colocados, ganhará o prêmio semanal

2.3.1 O prêmio semanal consistirá em R$ 50,00(cinquenta reais) de cashback no WineUP

2.3.2 O cashback, conforme regulamento WineUP, só será utilizado por sócios ativos e adimplentes.

2.3.3 O ranking semanal fecha/reseta todo domingo

3. Regras

3.1. Caso o USUÁRIO JOGADOR tenha iniciado a partida e no meio decida mudar de aplicativo, decida voltar para a tela inicial do jogo ou ocorra qualquer tipo de interrupção da internet ou acabe a bateria do celular, o usuário, automaticamente, perderá a possibilidade de jogar naquele dia, e somente poderá retomar para o jogo no dia seguinte. Ou seja, independente da causa que ocasionar a saída do usuário do jogo, não será possível o seu retorno, pois somente será possível um único acesso por dia, por usuário jogador.

3.2. Todo USUÁRIO JOGADOR somente terá disponível 20 segundos para responder a cada pergunta. Finalizado o tempo para efetuar a resposta de uma pergunta, o sistema automaticamente deixará essa pergunta como perdida e o jogador seguirá para a próxima pergunta da lista.

3.3. Caso o USUÁRIO JOGADOR erre uma resposta, o sistema irá direcioná-lo automaticamente para a próxima pergunta, até que termine todas as perguntas do dia.

3.4. Ao responder uma pergunta o jogador poderá escolher voltar para a tela inicial do jogo e desistir das perguntas seguintes. Neste momento o jogador será avisado e o tempo da resposta continuará sendo computado.

3.5. Na plataforma do jogo “DESAFIO WINE” existirão 02 (dois) rankings, um semanal que será zerado e reiniciado a cada 07 (sete) dias, e um geral que mostrará todo o progresso dos jogadores, desde o lançamento do jogo.

3.6. Ocorrendo empate, o critério de desempate no ranking do jogo “DESAFIO WINE” será feito pela maior quantidade de experiência (XP) semanal no WineUP.

3.7. A cada dia que o USUÁRIO JOGADOR perder uma vez no jogo, ele poderá recuperar as perguntas e o cashback do dia perdido, no dia seguinte ao dia que ele não jogou. Mas isso somente acontecerá se o dia perdido vier após um dia jogado.

4. Disposições Gerais

4.1. O acesso ao jogo “DESAFIO WINE” é permitido apenas para maiores de 18 (dezoito) anos.

4.2. A partir do cadastro no aplicativo da WINE, o USUÁRIO JOGADOR declara estar ciente de que suas informações de cadastro irão constar no banco de dados da WINE.

4.3. A WINE assegura a inviolabilidade e o sigilo dos dados, garante que dados pessoais e cadastrais do USUÁRIO JOGADOR não são disponibilizados a terceiros.

4.4. Os créditos de cashback estarão disponíveis para uso do USUÁRIO JOGADOR automaticamente após o recebimento da recompensa no jogo.

4.4.1. Os créditos de cashback conquistados pelo USUÁRIO JOGADOR estarão disponíveis por 30 (trinta) dias, contados da data do recebimento.

4.5. Se qualquer previsão deste regulamento for considerada inválida, inexequível ou nula, as demais disposições permanecerão válidas.

4.6. A WINE se reserva no direito de, a qualquer momento, suspender ou cancelar a conta do USUÁRIO JOGADOR que descumprir quaisquer dispositivos contidos no presente instrumento ou que praticar atos fraudulentos.

4.7. Os prêmios, crédito de cashback, são de caráter pessoal e intransferível.