A WineBox do Seu Jeito e é um clube de assinatura na qual você recebe mensalmente um Kit composto de:

• 4 garrafas de vinhos de acordo com o seu resultado do seu teste de paladar;
  • 1 revista com conteúdo exclusivo para Sócios, como harmonizações, dicas e curiosidades sobre o mundo do vinho;
  • 1 corta gotas colecionável!

Os rótulos enviados são selecionados por uma curadoria de profissionais renomados no universo do vinho. Esses rótulos são provenientes das melhores vinícolas do mundo e entregues na comodidade da sua casa. Podem ser secos ou semi/demi secos, variando a cada mês conforme a escolha dos nossos sommeliers. Ah, é importante ressaltar que no Brasil a legislação classifica apresenta um parâmetro de classificação de vinhos secos diferente dos demais países. Caso queira conferir mais informações sobre isso, basta clicar aqui.

Referente ao teste de paladar, você irá responder algumas perguntas sobre seu paladar, o que irá indicar a melhor seleção de vinhos para compor a sua assinatura da WineBox do Seu Jeito.

Após o teste, basta você indicar se concorda com a seleção escolhida, escolher forma de pagamento e endereço de envio e pronto, você já faz parte do maior clube de vinhos do mundo. Para fazer o seu teste de paladar basta clicar aqui.

O mais legal dessa assinatura é que a cada mês você pode alterar o estilo de vinho que deseja receber, podendo mesclar até 2 estilos,  diretamente no gerenciamento da sua assinatura sem precisar entrar em contato com a gente. Temos 5 opções de estilos vinhos:

• Tintos leves: enviamos vinhos fáceis para beber no dia a dia, que não requer harmonização e agrada a qualquer paladar;
  • Tintos suaves: Perfeito para quem tem o paladar mais doce;
  • Tintos Intensos: exemplares mais encorpados, ideais para harmonizar com comidinhas;
  • Brancos leves: são ideais para altas temperaturas e para soltar a imaginação. Você pode congelar uvas e colocar na taça, adicionar frutas cítricas na taça e fazer um drink especial. Você quem manda. Os dias de sol serão ainda mais especiais;
  • Versáteis: Brancos e rosés, essa seleção deixa todo mundo feliz e agrada a todos.

Além disso, na Wine Box do Seu Jeito, você pode optar por uma assinatura anual ou mensal.

Plano mensal:

• Cobrança realizada todo mês, escolha a data que preferir
  • Primeira cobrança ocorre no momento da contratação da assinatura

Plano anual:

• Você fecha o pacote com vantagens por um ano
  • Pode parcelar em até 12x
  • O valor total da sua assinatura já é lançado no seu cartão de crédito

Ambos os planos podem conter ainda a cobrança de frete, verifiquei as condições para sua região antes de finalizar a assinatura.

Caso queira saber como alterar o estilo de vinho da sua assinatura basta clicar aqui ou caso queira alterar a sua assinatura da Wine Box do Seu Jeito, clique aqui.