Para alterar a data de cobrança da sua assinatura é em simples, basta seguir esse passo a passo:

• Acesse o aplicativo da Wine e toque em "Conta";
  • Depois selecione a opção "Gerenciar assinatura";
  • Clique em "Data de cobrança";
  • Seelecione a data que deseja e confirme a alteração.

Ou se preferir, você pode conferir o vídeo explicativo de como realizar essa alteração.

Importante: No caso dos planos anuais, como a cobrança da sua assinatura já foi lançada no seu cartão no ato da contratação, a alteração da data de cobrança da assinatura não modifica a data de cobrança no seu cartão, ela apenas altera o dia de geração do seu pedido.