A migração entre modalidades de assinatura fica disponível no Gerenciamento de Assinatura, pelo aplicativo ou site.

Pelo aplicativo, basta seguir esses passos:

- Conta

- Sua assinatura

- Editar

- Trocar minha WineBox

- Selecione a WineBox que deseja

- Confirmar troca

Já na próxima seleção, enviaremos as garrafas de sua nova assinatura.

No caso de planos anuais, não fica disponível essa alteração, visto que para esse formato, o contrato e pagamento foram firmados para o período de 12 meses. Nesse caso, seria necessário o contato com nosso Serviço de Relacionamento.