Para aplicar um cupom de desconto em uma compra, você deve escolher os produtos que deseja adquirir, adicionar no seu carrinho e em seguida clicar no ícone no canto superior direito da tela para fechar a compra.

Após conferir os itens, você deverá clicar em Prosseguir para o pagamento. Nesta aba aparecerá a opção “Possui cupom de desconto?”. Clicando nessa opção, aparecerá um campo onde você poderá digitar um código referente a um desconto. Após ter aplicado o desconto, você verá o valor reduzido no carrinho, antes de concluir a compra.

Se preferir, você pode também conferir o vídeo abaixo de como aplicar corretamente o seu cupom.

Lembrando que se for um cupom de assinatura, é importante verificar as regras do mesmo antes de finalizar, para garantir que seu desconto será efetivado.