Os clientes ganham pontos de experiência ao concluir as missões e conquistas (para saber mais sobre, clique aqui)

Quando um cliente atinge uma certa quantidade de pontos de  experiência ou XP ele sobe de nível. Toda vez que um cliente sobe de nível ele recebe uma recompensa em Cashback.

Na medida que se evolui nos níveis, novos status são alcançados. Cada status tem uma gama de benefícios associados e os sócios do Clube Wine possuem ainda mais vantagens.

Vem conhecer mais sobre cada nível e seus benefícios:

NÍVEL DE SÓCIOS

Estreante: Nível 1 a 5:

1. Taxa de acúmulo WineUP: 3,0% em pedidos na loja virtual e lojas físicas e 1% em pedidos de Clube Wine.

2. Taxa de acúmulo XP: 10%

3. Validade dos créditos CASHBACK e XP: 180 dias

4. Resgate mínimo: R$ 1,00 (um real)

5. Pedido mínimo R$ 99,00 (noventa e nove reais)

6. Desconto de sócio: 15%

7. Taxa de utilização de cashback: Até 25% do valor da compra

8. Atendimento Prioritário: NÃO

9. Canal de Vendas Exclusivo: NÃO

Entusiasta: Nível 6 a 10:

1. Taxa de acúmulo WineUP: 3,2% em pedidos na loja virtual e lojas físicas e 1% em pedidos de Clube Wine.

2. Taxa de acúmulo XP: 10%

3. Validade dos créditos CASHBACK e XP: 180 dias

4. Resgate mínimo: R$ 1,00 (um real)

5. Pedido mínimo R$ 99,00 (noventa e nove reais)

6. Desconto de sócio: 15%

7. Taxa de utilização de cashback: Resgate até 35% do valor da compra

8. Atendimento Prioritário: NÃO

9. Canal de Vendas Exclusivo: NÃO

Protagonista: Nível 11 a 15:

1. Taxa de acúmulo WineUP: 3,4% em pedidos na loja virtual e lojas físicas e 1% em pedidos de Clube Wine.

2. Taxa de acúmulo XP: 10%

3. Validade dos créditos CASHBACK e XP: 180 dias

4. Resgate mínimo: R$ 1,00 (um real)

5. Pedido mínimo R$ 99,00 (noventa e nove reais)

6. Desconto de sócio: 15%

7. Taxa de utilização de cashback: Resgate até 50% do valor da compra

8. Atendimento Prioritário: NÃO

9. Canal de Vendas Exclusivo: NÃO

Estrela: Nível 16 a 20:

1. Taxa de acúmulo WineUP: 3,6% em pedidos na loja virtual e lojas físicas e 1% em pedidos de Clube Wine.

2. Taxa de acúmulo XP: 10%

3. Validade dos créditos CASHBACK e XP: 180 dias

4. Resgate mínimo: R$ 1,00 (um real)

5. Pedido mínimo R$ 99,00 (noventa e nove reais)

6. Desconto de sócio: 15%

7. Taxa de utilização de cashback: Resgate até 60% do valor da compra

8. Atendimento Prioritário: SIM

9. Canal de Vendas Exclusivo: SIM

Ídolo: Nível 21 a 26:

1. Taxa de acúmulo WineUP: 4,2% em pedidos na loja virtual e lojas físicas e 1% em pedidos de Clube Wine.

2. Taxa de acúmulo XP: 10%

3. Validade dos créditos CASHBACK e XP: 180 dias

4. Pedido mínimo R$ 99,00 (noventa e nove reais)

5. Resgate mínimo: R$ 1,00 (um real)

6. Desconto de sócio: 15%

7. Taxa de utilização de cashback: Resgate até 80% do valor da compra

8. Atendimento Prioritário: SIM

9. Canal de Vendas Exclusivo: SIM

Super Ídolo: Nível Máximo:

1. Taxa de acúmulo WineUP: 5% em pedidos na loja virtual e lojas físicas e 1% em pedidos de Clube Wine.

2. Taxa de acúmulo XP: 10%

3. Validade dos créditos CASHBACK e XP: 180 dias

4. Pedido mínimo R$ 99,00 (noventa e nove reais)

5. Resgate mínimo: R$ 1,00 (um real)

6. Desconto de sócio: 20%

7. Taxa de utilização de cashback:Resgate até 100% do valor da compra

8. Atendimento Prioritário: SIM

9. Canal de Vendas Exclusivo: SIM

NÍVEL DE NÃO SÓCIOS

- Estreante: Níveis 1 a 5 (de 0 a 49 pontos XPs)

Ganha 1,0% de cashback nas compras do e-commerce e lojas físicas;

25% do uso de cashback.

- Entusiasta: Níveis 6 a 10 (de 50 a pp pontos XPs)

Ganha 1,07% de cashback nas compras do e-commerce e lojas físicas;

35% de do uso de cashaback.

- Protagonista: Níveis 11 a 15 (de 100 a 199 pontos XPs)

Ganha 1,13% de cashback nas compras do e-commerce e lojas físicas;

50% do uso de cashback.

- Estrela: Níveis 16 a 20 (de 200 a 399 pontos XPs)

Ganha 1,2% de cashback nas compras e-commerce e lojas físicas;

60% de uso do cashback.

- Ídolo: Nível 21 a 26

Ganha 1,4% de cashback nas compras do e-commerce e lojas físicas;

80% do uso de cashback.

- Super Ídolo: Nível máximo

Ganha 5% de cashback nas compras do e-commerce e lojas físicas.

100% do uso de cashback.