Para deixar de receber nossos e-mails e/u SMSs de promoções, basta seguir esses passos:

- Acesse a sua conta pelo aplicativo
- Clique no sino de notificações no canto superior direito

- Em seguida clique na imagem de engrenagem também no canto superior direito

Por lá você consegue desabilitar o recebimento de e-mails, sms promocionais e notificações por push.

Além disso, você também pode acessar um dos e-mails enviados e no canto superior direito, clicar na opção Descadastrar-se.

Ao fazer isso, nossos e-mails deixarão de ser enviados para você em até 2 dias úteis.