Nessa modalidade, mensalmente enviaremos para você 4 garrafas de vinhos escolhidos por nossa Sommelière, especialista no assunto, que considera o que você respondeu no seu teste de paladar para o envio de exemplares à sua casa.

Para fazer o seu teste de paladar basta clicar aqui.

No teste, você irá responder algumas perguntas sobre seu paladar, o que irá indicar a melhor seleção de vinhos para a sua WineBox do Seu Jeito.

Após o teste, basta você indicar se concorda com a seleção escolhida, escolher forma de pagamento e endereço de envio e pronto, você já faz parte do maior clube de vinhos do mundo. Ah, a nossa Wine Box do Seu Jeito está disponível apenas no formato mensal.

O mais legal dessa assinatura é que a cada mês você pode alterar o estilo de vinho que deseja receber, podendo mesclar até dois estilos,  diretamente no gerenciamento da sua assinatura sem precisar entrar em contato com a gente. Temos 4 opções:

-Tintos leves: enviamos vinhos fáceis para beber no dia a dia, que não requer harmonização e agrada a qualquer paladar.

-Tintos Intensos: exemplares mais encorpados, ideais para harmonizar com comidinhas.

- Brancos leves: são ideais para altas temperaturas e para soltar a imaginação. Você pode congelar uvas e colocar na taça, adicionar frutas cítricas na taça e fazer um drink especial. Você quem manda. Os dias de sol serão ainda mais especiais.

-Versáteis: Brancos, rosés e até espumantes, essa seleção deixa todo mundo feliz e agrada a todos

Para alterar sua WineBox é muito simples, basta abrir o aplicativo da Wine e seguir o passo a passo:

Conta > Sua assinatura > WineBox do Seu Jeito > Trocar Wine Box

Selecione o tipo de vinho que você mais gosta e confirme a personalização. E pronto, a partir da próxima cobrança do seu Clube, você receberá os vinhos da nova modalidade.

Importante: ao trocar a experiência, se já houver um pedido faturado em andamento, não haverá mudança para o mesmo. Apenas a partir do próximo mês você passará a receber a nova experiência selecionada.