Você poderá cancelar sua assinatura anual ou mensal pelos meios abaixo:

- Através do telefone (27) 3202 2600 opção 4, de segunda a sexta das 08h às 18h (horário de Brasília)

- Chat online, de segunda à sexta das 09h às 18h (horário de Brasília).

Para acessar o Chat Online, basta clicar no ícone de mensagem no menu inferior da Central de Ajuda.

- No aplicativo da WINE, disponível nas versões Android e IOS. A opção “Cancelar assinatura” estará disponível no gerenciamento da sua assinatura.