Sim, você pode. Você consegue pausar a sua assinatura por 1 mês e essa pausa pode ser realizada 1 vez a cada 6 meses e devem ser feitas 5 dias úteis antes da data de geração de seus pedidos.

Exemplo: Sua data de cobrança é todo 10 e você não deseja receber em outubro. Em um dia anterior à data, de preferência com antecedência, você acessa o aplicativo da Wine e pausa a assinatura. Dessa forma, no dia 10, seu pedido do mês não será gerado, voltando somente em 10 de novembro.

No plano mensal, a pausa só pode ser realizada caso a mensalidade do Clube Wine esteja em dia e a pausa implica na não cobrança no mês.

Já no plano anual, uma vez que o pagamento já foi realizado, você apenas deixará de receber a seleção daquele mês, mas a cobrança seguirá normalmente, ficando o envio da remessa referente àquele mês para o fim do contrato.