Atualmente possuímos 3 tipos de assinaturas na Wine: Clube Wine, Wine Box do Seu Jeito e o Wine You.

Para você conseguir contratar qualquer uma das modalidades, você vai precisar ter um cartão de crédito disponível e um endereço ou caixa postal para sua entrega.

Quando você realiza a contratação de uma das assinaturas, você passa a ser nosso sócio e adquire benefícios exclusivos, que consiste em:

- 15%OFF em todas as compras avulsas realizadas em nosso site ou app

- Acúmulo de 3x mais cashback

- Taxa de entrega diferenciada

- Participação no programa de Indicação de amigos ganhando brindes e cashback

- Utilização de cashback em compras pelo app

O Clube Wine é composto pelas nossas experiências, que são: Essenciais, Surpreendentes, Notáveis, Singulares, Refrescantes e Espumantes. Para conhecer mais sobre as nossas experiências e essa modalidade, basta clicar aqui

Já a nossa Wine Box do Seu Jeito é composta por 4 modalidades de vinhos, que são: Tinto Leve, Tinto Intenso, Branco Leve e Versáteis. Para conhecer mais a fundo essa outra modalidade de assinatura clique aqui.

E temos também a nossa WineYou, que é ideal para quem quer ter a liberdade de escolher os próprios rótulos garantindo ainda os benefícios que todos os sócios possuem. Para saber mais sobre essa assinatura clique aqui.