Para realizar a alteração dos seus dados, basta seguir os seguintes passos:

- Acesse sua "Conta"

- Selecione "Dados Pessoais"

Por lá você irá conseguir alterar o seu nome, e-mail, senha e telefone.

Para alterar o seu e-mail basta clicar em “Alterar  e-mail”

Você receberá no seu e-mail cadastrado um passo a passo para efetivar a alteração. É importante verificar se o contato não foi direcionado para a caixa de Spam.

Para alterar a sua senha basta clicar em “Allterar senha”

Você receberá em seguida, em seu e-mail de cadastro, uma mensagem com as instruções para finalizar a alteração.

Caso o e-mail não chegue em até 24h, entre em contato com o nosso Serviço de Relacionamento Wine. Para mais informações sobre nossos horários e canais de atendimento, basta clicar aqui.