Atualmente a Wine possui 3 tipos de assinatura: Clube Wine, Wine Box do Seu Jeito e o Wine You.

Para se inscrever em qualquer uma dessas modalidades, é necessário ter um cartão de crédito válido e um endereço de entrega disponível.

Quando você realiza a contratação de uma das assinaturas, você passa a ser nosso sócio e adquire benefícios exclusivos, que consiste em:

• 15%OFF em todas as compras avulsas realizadas em nosso site ou aplicativos;
  • Acumula 3x mais cashback nas suas compras;
  • Possui frete grátis em compras avulsas cima de R$99,00 reais ;
  • Garante a participação no programa de Indicação de amigos ganhando brindes exclusivos e cashback;
  • Consegue utilizar o seu cashback nas compras feitas pelo aplicativo.

Clube Wine é composto pelas nossas experiências: Essenciais, Surpreendentes, Notáveis, Singulares, Refrescantes e Espumantes, na modalidade mensal e anual. Para conhecer mais sobre as nossas experiências, basta clicar aqui

Já a nossa Wine Box do Seu Jeito é composta por 5 modalidades de vinhos, que são: Tinto Suave, Tinto Leve, Tinto Intenso, Branco Leve e Versáteis, na modalidade mensal e anual. Para conhecer mais a fundo essa outra modalidade de assinatura clique aqui.

E temos também a nossa WineYou, que é ideal para quem quer ter a liberdade de escolher os próprios rótulos garantindo ainda os benefícios que todos os sócios possuem. Essa assinatura está disponível apenas na modalidade mensal. Para saber mais sobre essa assinatura clique aqui.