O Clube Wine é um clube de assinatura na qual você recebe mensalmente uma experiência diferenciada através do envio de um Kit composto de:

• 2 vinhos exclusivos que não estão no nosso catálogo do site;
  • 1 revista com conteúdo exclusivo para Sócios, como harmonizações, dicas e curiosidades sobre o mundo do vinho;
  • 1 corta gotas colecionável!

Os rótulos enviados em nosso Clube Wine são selecionados por uma curadoria de profissionais renomados no universo do vinho. Esses rótulos são inéditos, provenientes das melhores vinícolas do mundo e entregues na comodidade da sua casa. Podem ser secos ou semi/demi secos, variando a cada mês conforme a escolha dos nossos sommeliers. Ah, é importante ressaltar que no Brasil a legislação classifica apresenta um parâmetro de classificação de vinhos secos diferente dos demais países.  Caso queira conferir mais informações sobre isso, basta clicar aqui.

No Clube Wine temos 6 experiências, sendo que cada uma das experiências apresenta um nível de complexidade, desde rótulos para o dia a dia, descomplicados e fáceis de beber, até mais complexos e de produção limitada. Vem conhecer um pouco mais de cada experiência com a gente!

Essenciais: Rótulos descomplicados, perfeitos para quem está começando a desbravar o mundo do vinho

Surpreendentes: Vinhos ideais para serem apreciados por quem já conhece um pouco sobre a nossa bebida favorita

Notáveis: Exemplares complexos para aqueles que já tem um paladar mais aguçado.

Singulares: Vinhos sofisticados e de produção limitada, para os paladares mais experientes.

Refrescantes: Brancos e rosés, cheios de frescor e leveza, para você aproveitar ao máximo no dia a dia.

Espumantes: Exemplares borbulhantes das mais diversas regiões para você celebrar a vida do melhor jeito: brindando.

Além disso, no Clube Wine você ainda pode optar por receber até 4 garrafas a mais em sua assinatura através da opção Turbine. Para mais informações clique aqui.

As assinaturas do Clube Wine estão disponíveis na modalidade mensal e anual.

No plano mensal sua cobrança é efetuada a cada mês, a depender da data escolhida, salvo a primeira cobrança que é gerada no momento da assinatura.

Já no plano anual, você fecha o pacote com vantagens por um ano e pode parcelar em até 12x, ficando já lançado no cartão de crédito o valor por todo o período contratado.

Ambos os planos podem conter ainda a cobrança de frete, verifique as condições para sua região antes de finalizar a assinatura.

Caso queira saber sobre o processo de cancelamento, basta clicar aqui.