Antes de qualquer coisa, seja bem-vindo, Sócio Wine! A partir de agora, você pode aproveitar benefícios únicos e encher sua adega com vinhos incríveis.

Para aproveitar o presente e permanecer com a gente de graça por 12 meses, é muito simples. Mas preparamos um material com as principais dúvidas que podem surgir, por isso fique à vontade para acessar sempre que precisar. Vamos lá?

1 - Quais benefícios terei?

Com o WineYou você garante 15% de desconto em todos os produtos da Wine, seja no site ou aplicativo, até 3x mais acúmulo de cashback WineUP e entrega gratuita em compras acima de R$ 99 (para as regiões Sul e Sudeste). Para as demais regiões e pedidos abaixo de R$ 99, o frete é diferenciado.

Você poderá conferir o valor do frete durante o processo de compra, assim que selecionar o endereço para entrega. Reforçamos que, as condições de frete podem ser alteradas a qualquer momento.

2 - Para ativar a assinatura, preciso sinalizar em meu cadastro que recebi o WineYou de presente?

Não. Para ganhar essa assinatura é necessário fazer uma compra de valor igual ou maior que R$49,90. Assim que fizer isso, a assinatura será ativada automaticamente em seu cadastro. Após o benefício concedido, você pode fazer compras sempre que quiser e de qualquer valor.

Agora, se você ganhou a assinatura de uma das unidades do Grupo Wine, é necessário criar um novo cadastro utilizando o mesmo endereço de e-mail para utilizar o benefício por 12 meses.

3 - Vou ganhar a Revista Wine todo mês?

Somente se você fizer compras todo mês pelo período de 12 meses. Caso você deixe de fazer uma compra em Maio, por exemplo, não enviaremos a Revista Wine.

Lembrando que, a revista será enviada apenas no primeiro pedido do mês. Se por acaso você fizer um ou mais pedidos em Maio, por exemplo, não enviaremos uma nova edição.

4 - O que é o cashback WineUP?

Cashback é o retorno de parte do dinheiro investido em uma compra. Ao atingir o resgate mínimo, você poderá utilizar o saldo em uma nova compra e garantir ainda mais descontos.

Cada cashback equivale a R$ 1, e Sócio Wine acumula até 3x mais. Ah! Você ainda pode acumular cashback completando Missões e Conquistas. Para mais informações, basta acessar o aplicativo Wine.

5 - Como posso utilizar o cashback WineUP?

Para usar seu saldo acumulado, é preciso baixar o aplicativo da Wine na loja de seu celular (Android ou iOS) e acessar sua conta.

Após selecionar os produtos que deseja adquirir, escolha o endereço de entrega, a forma de pagamento e clique em "Usar saldo" ao lado de "Saldo WineUP". Selecione o valor que deseja usar e conclua a compra.

Lembrando que, o valor selecionado será o desconto adicional que você terá na compra, viu?

6 - O cashback possui validade?

Sim. Você pode usar seu saldo em até 1 ano, após isso expirará.

7 - Há renovação automática?

Não. Assim que o período que ganhou chegar ao fim, sua assinatura expirará automaticamente e não cobraremos nada de você.