Para cadastrar ou excluir um cartão é bem simples, basta seguir esse passo a passo:

• Acesse a sua conta no aplicativo
  • Clique na opção "Cartões"

Para adicionar um cartão basta clicar em "Adicionar novo cartão", preencher todos o campos e salvar. Agora, caso queira excluir um cartão, basta clicar nos três pontinhos ao lado do cartão e selecionar a opção "Excluir"

Se preferir, você pode conferir o vídeo abaixo com o passo a passo de como cadastrar ou excluir o seu cartão.

Importante: Caso o cartão que você deseja excluir esteja vinculado a alguma assinatura Wine, não será possível excluir ele. Será necessário antes alterar o cartão vinculado na assinatura.