É simples, basta fazer a assinatura do Clube Wine ou da WineBox do Seu Jeito utilizando o código de indicação.

Você pode fazer isso clicando no link que foi compartilhado com você ou seguindo os passos a seguir:

Conta > Assinar Clube Wine > Selecione a WineBox que deseja assinar e o plano de pagamento > Insira o código do seu amigo em "Cupom ou código de indicação"

Importante: Antes de confirmar a contratação da assinatura é necessário conferir se o código de indicação foi inserido com sucesso!

Depois basta seguir os passos para criar sua conta e efetivar a assinatura. Pronto, em até 10 dias você e seu amigo receberão um cashback de R$ 40 até R$ 500 (de acordo com os níveis da conquista “Indique e ganhe” no app da Wine) e um brinde na seleção do próximo mês pela indicação.