Durante a Black Friday, teremos 1 missão especial no aplicativo. Vale ressaltar que as missões consistem em tarefas que podem ser realizadas tanto pelos Sócios quanto pelos Clientes Wine, proporcionando a acumulo de cashback e experiência para avançar de nível.

Vem conferir qual é a missão!

Black Wine 2023 - Eu Fui

Você completa essa missão ao comprar pelo menos 10 garrafas durante o período da Black Friday

Acumulo de R$2,00 de cashback e 25XP (experiência)

Validade do cashback: 25 dias

Para localizar essa missão dentro do no aplicativo, basta seguir esses passo a passo:

- No canto superior direito da tela inicial do App clique em "Selos"

- Selecione a aba "Missões"

- Feito isso clique na missão Black Wine 2023 - Eu Fui