A Black Friday Wine acontece entre os dias 22/11/2023 e 30/11/2023.

Porém, os nossos sócios Wine Select, terão acesso às promoções em primeira mão, a partir do dia 20/11/2023.  O Wine Select é a nossa consultoria especializada e um canal exclusivo para os assinantes que estão acima dos níveis Estrela e Ídolo no WineUP, nosso programa de recompensas.

Já os nossos sócios, terão acesso as oferta da Black Friday de forma antecipada no dia 21/11/2023 e apenas no dia 22/11/2023 as ofertas serão liberadas para os demais clientes Wine.