A nossa assinatura do WineYou está disponível em 3 (três) categorias: WineYou Basic, WineYou Relax, WineYou Life.

Por isso, caso queira manter a sua assinatura WineYou, mudando apenas a sua categoria (Basic, Relax e Life), basta seguir esses passo a passo:

- Acesse a aba conta

- Localize a sua assinatura

- Clique em "Trocar WineYou"

- Selecione a categoria que deseja e clique em "Quero esse"

Agora, caso queira mudar a sua assinatura do WineYou para a nossa WineBox do Seu Jeito ou para alguma experiência do Clube Wine, será necessário entrar em contato com o nosso Serviço de Relacionamento Wine.

Importante: Caso você realize essa alteração após já ter sido gerado a cobrança da sua assinatura, essa mudança irá contar apenas a partir do próximo mês.

Dá só uma olhadinha em como vai aparecer para você no App.