W2W E-COMMERCE DE VINHOS S.A. PROMOTORA”, realizará a Ação Promocional “Clube Wine + 30 dias de Globoplay” (“Ação”).

1. Requisitos da Ação: São elegíveis para participar da Ação todas as pessoas naturais, residentes e domiciliadas no território nacional que durante a Ação Promocional sejam ou se tornem assinantes de um dos clubes de assinatura mensal ou anual da PROMOTORA (“Beneficiários”), sendo certo que o(s) Cupom(ns) observará as seguintes limitações:

(i) limitado a uma única assinatura por CPF/MF;

(ii) exclusivo para novos usuários do Globoplay; e

(iii) limitado a usuários que não tenham usufruído de qualquer degustação do Globoplay nos últimos 12 (doze) meses.

2. Dos benefícios da Ação: Beneficiários elegíveis à Ação receberão o código de cupom através do e-mail cadastrado na plataforma da PROMOTORA, devendo ativá-lo através da Landing Page www.globoplay.com.br/wine para ter direito a 1 mês de Globoplay.

3. Regras de utilização do cupom:

• Cupom válido exclusivamente na web, para novas assinaturas do produto Globoplay no valor de R$24,90, com ativação através Landing Page específica da Ação.

• Não é possível usar o cupom para pagamento de mensalidades de assinaturas vigentes.

• Será disponibilizado 1 (um) cupom por ID de usuário (CPF) que atender os requisitos listados no item 1 acima.

• Após o período promocional, o valor da assinatura do Globoplay passa a ser cobrado automaticamente.

• Caso queira cancelar, antes de qualquer cobrança, ou a qualquer tempo, após a contratação da assinatura (nos termos do contrato de assinatura do Globoplay), é só acessar https://minhaconta.globo.com

4. Ativação do cupom: O Beneficiário poderá ativar o seu cupom até o dia 31 de dezembro de 2023, caso o cliente não ative até essa data, o cupom perderá a validade.

5. A ativação do cupom será realizada através Landing Page da seguinte forma:

• O usuário acessa a Landing Page www.globoplay.com.br/wine;

• O usuário preenche seus dados; e por fim

• Informa o código enviado no campo “CUPOM”.

6. Vigência da Ação:

• O início da ação será no dia 04 de dezembro de 2023 e seu término se dará no dia 31 de dezembro de 2023.

• A utilização/ativação do cupom poderá ser realizada até o dia 31 de dezembro de 2023.

7. Condições Gerais:

7.1. A Ação, bem como seu Regulamento, poderão ser alterados, suspensos e/ou cancelados pela PROMOTORA, a exclusivo critério desta, bem como por motivos de força maior e/ou caso fortuito, que venham a comprometer o regular andamento da Ação. Neste caso, os Beneficiários serão avisados por meio dos e-mails cadastrados ou pelo site da PROMOTORA.

7.2. Os Beneficiários deverão observar as condições, formas e prazos de sua participação na Ação, sendo sumariamente excluídos aqueles que cometerem qualquer tipo de fraude ou ato ilícito, podendo vir a ser responsabilizados civil e criminalmente. A PROMOTORA se reserva o direito de desqualificar o Beneficiário cuja conduta indique a prática de fraude ou ato ilícito.

7.3. Ao participar da Ação, o Beneficiário declara que aceita de forma total e irrestrita os termos e condições desta, bem como reitera que não possui impedimento de qualquer natureza para participar da Ação.

7.4. As dúvidas decorrentes da interpretação deste Regulamento serão dirimidas por uma comissão composta por representantes da PROMOTORA, sendo suas decisões soberanas e irrecorríveis.

7.5. Esta Ação não implica em qualquer tipo de concurso, sorteio, vale-brinde ou operação assemelhada, além de não envolver sorte, não estando, portanto, sujeita à autorização prévia, conforme estabelecido na Lei nº 5.768/71.

7.6. Este Regulamento e sua execução serão regidos e interpretados de acordo com as leis vigentes na República Federativa do Brasil.

7.7.Fica, desde já, eleito o foro do domicílio dos Beneficiários para solução de quaisquer dúvidas ou questões relativas à Ação, excluído qualquer outro, por mais privilegiado que seja ou venha ser.