Os brindes serão enviados a cada três meses, a partir do terceiro mês de assinatura.

São partes deste contrato o “CLIENTE” ou “CONTRATANTE” que aderir ao plano de assinatura do Clube Wine da wine.com.br e a W2W E-COMMERCE DE VINHOS S/A, inscrita no CNPJ sob o no 09.813.204/0002-05, com sede na Rua Comendador Alcides Simão Helou, no 1478, Galpão 02 e 03 Civit II, Serra/ES, CEP 29.168-090, adiante denominada “WINE” ou “CONTRATADA”, ficando desde já certo e ajustado entre as partes as cláusulas e condições a seguir expostas.

1. Objeto

O presente instrumento tem por objeto a comercialização do produto assinatura Clube Wine, na forma de pagamento mensal através da promoção “ASSINE A WINEBOX DO SEU JEITO E GANHE 30 DIAS DE Globoplay”, ao CLIENTE mediante acesso e aceite, no site da CONTRATADA, do presente contrato:

1.1. Para adesão o CLIENTE também deverá ler atentamente todo o conteúdo do contrato de Adesão de Assinatura do Clube Wine e, caso concorde com todas as cláusulas, aceitar o termo clicando no campo “Li e aceito os termos e condições de uso”;

1.2. O Clube Wine será ofertado para qualquer pessoa física ou jurídica, podendo o CLIENTE optar pela assinatura da Winebox do Seu Jeito no plano mensal.

2. Da promoção

2.1. O CLIENTE que aderir a WineBox do Seu Jeito, exclusivamente no plano mensal com 4 (quatro) garrafas durante o período promocional.

2.2. Para fazer jus à promoção, o CLIENTE deve obedecer estritamente às orientações abaixo:

a. Selecionar a WineBox do Seu Jeito;

b. Selecionar o plano mensal;

c. Concluir a assinatura preenchendo as demais informações necessárias e comuns ao processo de assinatura.

2.2.1. No período de vigência da promoção, o cliente que assinar a Winebox do Seu Jeito, ficará elegível para ganhar o brinde assim que a assinatura for confirmada. Será distribuído da seguinte forma:

● No primeiro mês de assinatura, o CLIENTE receberá um cupom de 30 dias para para experimentar o serviço de entretenimento online Globoplay no endereço de email cadastrado na plataforma da Wine junto com o passo a passo e demais informações de resgate;

2.2.2 Regras de utilização do cupom da Globoplay:

Cupom Globoplay pode ser ativado até 31/12/2023. Válido somente para novas assinaturas do produto Globoplay no valor de R$24,90 neste canal. Após o período promocional, o valor da assinatura do Globoplay passa a ser cobrado automaticamente. Caso queira cancelar é só acessar https://minhaconta.globo.com/. Exclusivo para clientes que possuem código de cupom referente à essa oferta. Para mais informações consulte o REGULAMENTO PARA UTILIZAÇÃO DO CUPOM DE DEGUSTAÇÃO DE 30 DIAS DE Globoplay NOS CLUBES DE ASSINATURA WINE

2.2.3 Sócios ativos há mais de 30 dias terão direito ao benefício de 30 dias para experimentar o serviço de entretenimento online Globoplay e irão receber no endereço de email cadastrado na plataforma da Wine o cupom e passo a passo com as informações de resgate. Para mais informações consulte o REGULAMENTO PARA UTILIZAÇÃO DO CUPOM DE DEGUSTAÇÃO DE 30 DIAS DE Globoplay NOS CLUBES DE ASSINATURA WINE

2.3. O período de vigência da promoção é das 10h00min do dia 04/12/2023 até às 23h59min do dia 31/12/2023 ou enquanto durarem os estoques dos produtos promocionados, o que ocorrer primeiro.

2.4 Não é permitido o uso de cupons de desconto na WineBox do Seu Jeito. O único tipo de cupom aplicável é o Cupom de Indicação de Sócios.

2.5 Caso o estoque de algum brinde esgote, a Wine se resguarda ao direito de enviar outro brinde sem qualquer aviso prévio.

3. Cancelamento

3.1. O cancelamento da assinatura acarretará a perda imediata de todos os benefícios oferecidos ao CLIENTE assinante.

3.2. A solicitação de cancelamento deverá ser realizada exclusivamente através do telefone (27) 3202 2600 opção 4.

3.2.1. Exclusivamente para assinaturas do Plano Mensal, o cancelamento também poderá ser realizado através do aplicativo da WINE, disponível nas versões Android e IOS. A opção “Cancelar assinatura” estará disponível em “Assinatura Clube Wine”.

3.3. A solicitação de cancelamento deverá ser realizada em até 5 (cinco) dias úteis antes da data de cobrança. Cumprido esse prazo, o cancelamento será imediato e, quando aplicável, o reembolso será realizado em até 30 dias corridos.

4. Disposições Gerais

4.1. A venda é permitida apenas para maiores de 18 (dezoito) anos.

4.2. Os preços das WineBox poderão sofrer reajustes, bem como a política de taxa de entrega, sendo o CLIENTE informado previamente.

4.3. O prazo de entrega é contabilizado em dias úteis. As entregas são realizadas de segunda a sexta-feira das 08h às 18h. Excepcionalmente, algumas entregas podem ocorrer aos sábados, domingos e feriados.

4.4 A partir da contratação, o CLIENTE declara estar ciente de que suas informações de cadastro irão constar no banco de dados da WINE.

4.5. A WINE assegura a inviolabilidade e o sigilo dos dados, garante que dados pessoais e cadastrais do CLIENTE não são disponibilizados a terceiros.

4.6. O CLIENTE autoriza A WINE a contatá-lo através de todas as formas possíveis (e mail, telefone, SMS, WhatsApp e Push), podendo, inclusive, enviar e-mails de promoções e propagandas.

4.7.1. O CLIENTE se declara ciente e aceita que pode receber comunicações ou promoções segmentadas de acordo com o seu perfil transacional ou comportamental. Ou seja, cada CLIENTE pode receber, ou deixar de receber, comunicações da marca, já que são enviadas de forma distinta e adequada para o seu perfil mapeado.

4.7. Se qualquer previsão do presente contrato for considerada inválida, inexequível ou nula, as demais disposições permanecerão válidas.

4.8. A WINE se reserva no direito de, a qualquer momento, suspender ou cancelar a conta do CLIENTE que descumprir quaisquer dispositivos contidos no presente instrumento ou que praticar atos fraudulentos. Em caso de suspeita de fraude, os pedidos serão bloqueados e os valores pagos serão estornados ao CLIENTE.