A nossa Wine Box do Seu Jeito conta com 4 estilos de vinhos, sendo elas: Tintos Leves, Brancos Leves, Tintos Intensos e Versáteis.

Independente de qual for a sua assinatura, mensal ou anual, você consegue alterar o estilo de vinhos da sua assinatura seguindo esse passo a passo:

-  Abra o seu aplicativo da Wine no seu celular

- Acesse a aba "Conta"

- Localize a sua assinatura

- Clique em "Trocar estilo"

- Na nova página onde aparecerá o estilos de vinho atual da sua assinatura, selecione a opção "Trocar estilo"

Pronto, na nova tela que aparecerá para você será possível visualizar as estilos de vinho, juntamente com a quantidade de garrafas. Para fazer a alteração basta clicar no sinal de menos (-) ou mais (+) para escolher quantas garrafas deseja receber de cada estilo.

Ah, na WineBox do Seu Jeito o máximo de garrafas permitidas são 4.

Depois de realizado todas as alterações, basta clicar em "Confirmar troca".

A partir da próxima cobrança do seu Clube, você receberá os vinhos do novo estilo escolhido.

Importante: ao trocar o estilo, se já houver um pedido faturado em andamento, não haverá mudança para o mesmo.