A nossa Wine Box do Seu Jeito conta com 4 estilos de vinhos, sendo elas: Tintos Leves, Brancos Leves, Tintos Intensos e Versáteis.

Independente de qual for a sua assinatura, mensal ou anual, você consegue alterar o estilo de vinhos da sua assinatura segu

- Abra o aplicativo da Wine no seu celular

- Acesse a aba “Conta”

- Localize a sua assinatura

- Clique em “Trocar estilo”

- Na nova página onde aparecerá o estilo de vinho atual da sua assinatura, selecione a opção “Trocar estilo”

Pronto, na nova tela que aparecerá para você será possível visualizar os estilos de vinho juntamente com a quantidade de garrafas. Para fazer a alteração basta clicar no sinal de menos ( - ) ou mais ( + ) para escolher quantas garrafas deseja receber de cada estilo.

Ah, na WineBox do Seu Jeito o máximo de garrafas permitidas são 4.

Depois de realizado todas as alterações basta clicar em “Confirmar troca”.

Importante: Caso você realize essa alteração após já ter sido gerado a cobrança da sua assinatura, essa mudança irá contar apenas a partir do próximo mês.