Todos os nosso clientes Wine poderão publicar o vídeo em suas redes sociais, porém o prémio é exclusivo para os nossos sócios Wine, então, publicou, ganhou!

Os participantes elegíveis receberão um cashback de R$ 50,00 até o dia 06 de abril, com validade de 30 dias para ser utilizado em compras realizadas pelo app da Wine. Este valor será disponibilizado na conta do cliente até 09/04/2024.

Importante: Para ser elegível ao cashback, é necessário seguir todas as regras da promoção.