O estoque é limitado. Caso ocorra a venda de todos os rótulos destinados a essa promoção antes de decorrido o prazo para o término da promoção, a Wine poderá continuar vendendo os mesmos rótulos de vinhos sem a aplicação do desconto. O mesmo poderá acontecer caso acabe o prazo da oferta e os rótulos não tenham esgotado.

Lembre-se: adicionar os produtos no carrinho (WineBox) não garante a compra. Se você deixar para concluir a compra em um outro momento, o produto poderá ter esgotado ou o valor promocional encerrado.