Caso você não esteja visualizando as ofertas do Imposto Zero no seu aplicativo da Wine, orientamos que  acesse a loja de aplicativos do seu celular, pesquisar por “Wine Vinhos”. Caso tenha uma atualização disponível, pedimos que atualize o seu App.

Caso o seu aplicativo já esteja atualizado na versão mais recente e mesmo assim você não visualiza as ofertas do Imposto Zero, pedimos que entre em contato com a gente.